Directora Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Ángela López de Sá y Fernandez- Directora Ejecutiva de la Agencia Española de Seguridad Alimentaria y Nutrición

Ángela López de Sá y Fernandez

Licenciada en Ciencias Físicas por la Universidad Complutense de Madrid y profesora ayudante de dicha Universidad durante dos años, López de Sá es funcionaria de la Escala Superior de Organismos Autónomos del Ministerio de Sanidad. En 1977 se incorporó al Ministerio como Titulado Superior del Centro de Investigación y Control de Calidad (CICC). En representación del CICC ha formado parte de diversos grupos de trabajo y de investigación en el análisis de alimentos y de la metodología y las técnicas analíticas, tanto en España como en la Unión Europea.
 
Ha colaborado en la elaboración de la normativa española en asuntos alimentarios, y ha participado en la elaboración de la postura española de la Normativa Comunitaria. En la actualidad trabajaba como directora de Asuntos Científicos y Normativos de Coca-Cola Iberia.

 

 

 

Si desea localizar información relacionada con el contenido de esta página, utilice el buscador